Детское издательство “Розовый жираф” (pink_giraffe_ru) wrote,
Детское издательство “Розовый жираф”
pink_giraffe_ru

Category:

"Та самая Азбука Буратино"

Да!
мы не говорили, что вчера поздно вечером из типографии приехала "Та самая Азбука Буратино"? Приехала! Большая! Красивая! С замечательными стихами внутри и невероятно красивыми картинками, которые можно рассматривать и рассматривать, ну и наслаждаться, конечно.
Вот, как она выглядит


И уже завтра ее можно будет купить на выставке (ВВЦ, павильон 75, зал Б, "Читай-ка", стенд С-19) или заказать по почте в другой город или даже страну.
Все же здорово, что Азбука не пропала и вот-вот найдет своих читателей. И  это будут не Буратино и Мальвина, а настоящие мальчики и девочки :)
Ура!

ps  еще, один из авторов этой книги Ольга Прохорова (otte_pelle )  обещает прийти в субботу на выставку и подписывать книжки. А другой автор этой книжки Татьяна Толстая (tanyant ) рассказывает в своем блоге историю приключений "Азбуки", но уже не в сказочном мире, придуманном Алексеем Толстым, а во вполне себе реальном.
Subscribe

  • Берлин: мини-ярмарка в Русском доме

    Берлин! приглашаем вас завтра, во вторник 1 декабря, с 14.00 до 18.00 в Русский дом на Фридрихштрассе. Купить прекрасных детских книг по…

  • Детские книги в Европе

    Специально для наших читателей из Европы - подборка книг для младших школьников: приключения, сказки, школьные повести и уморительно смешные…

  • Детские книги в Америке!

    Дорогие читатели из США! мы открыли американский интернет-магазин лучших детских книг по прекрасным ценам. Для тех, кто впервые познакомился с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments