Детское издательство “Розовый жираф” (pink_giraffe_ru) wrote,
Детское издательство “Розовый жираф”
pink_giraffe_ru

Ботанический мастер-класс

Вы знаете, какого размера семечко пальмы? А как путешествует рябина? И зачем некоторые растения никак не оставят в покое животных и постоянно к ним цепляются?

Все это, а еще и многое другое, вы узнаете о растениях на ботаническом мастер-классе, который проводят "Розовый жираф" и Государственный Биологический Музей им.К.А.Тимирязева в субботу, 22 мая в 13 часов на дизайн-субботнике журнала Seasons. 

А о том, что осталось за рамками мастер-класса, вы сможете прочитать в нашей новой книге Анне Меллер "По земле и по воздуху". Именно ее мы впервые представим на дизайн-субботнике Seasons. Это удивительно красивая образовательная книжка для тех читателей, которые еще не ходят в школу, но просто переполнены любопытством. 

Наше участие в дизайн-субботнике не ограничится мастер-классом. Целых два дня, субботу и воскресенье, с 12 до 22 часов мы будем продавать чудесные, яркие, познавательные, замечательные книги для детей от года до 15 лет.  В том числе! совсем новую, только пришедшую из типографии, долгожданную "Из архивов миссис Базиль Э.Франквайлер, самых запутанных в мире".

Приходите на дизайн-субботник Seasons. Он пройдет на дизайн-заводе "Флакон". Адрес: Б. Новодмитровская, 36/4. Схема проезда тут.

Subscribe

  • Берлин: мини-ярмарка в Русском доме

    Берлин! приглашаем вас завтра, во вторник 1 декабря, с 14.00 до 18.00 в Русский дом на Фридрихштрассе. Купить прекрасных детских книг по…

  • Детские книги в Европе

    Специально для наших читателей из Европы - подборка книг для младших школьников: приключения, сказки, школьные повести и уморительно смешные…

  • Детские книги в Америке!

    Дорогие читатели из США! мы открыли американский интернет-магазин лучших детских книг по прекрасным ценам. Для тех, кто впервые познакомился с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments