Детское издательство “Розовый жираф” (pink_giraffe_ru) wrote,
Детское издательство “Розовый жираф”
pink_giraffe_ru

Супер-новость!

Уже совсем скоро из типографии приедет «Как зайчонок убегал». Этой книжке, которую создали Маргарет Уайз Браун и Клемент Хёрд» уже больше шестидесяти (60!) лет. И все это время она остается одной из самых любимых у малышей и их родителей. Представляете, сколько поколений англоговорящих детей выросли на этой книжке?!

Мы тут, в «Розовом жирафе», любим ее тоже очень давно и давно хотели ее издать. Почему? Потому что это книжка о любви. А еще это книжка о мечтах. Вы ведь знаете, мы очень любим мечтать. И вот в этой небольшой книжке соединились эти две самые главные вещи — любовь и мечты.

Кем бы не становился в своих мечтах зайчонок — горной вершиной, вольной птицей или кораблем с раздутыми парусами — мама, принимая правила игры, с готовностью превращается то в скалолаза, то в дерево, то в ветер.

И чудесные иллюстрации, которые создал Клемент Хёрд, тоже играют с читателем в игру: черно-белые полосы из «реальной» жизни чередуются с яркими, красочными разворотами из мира фантазий.

Ждите! Совсем уже скоро!

Tags: "Как зайчонок убегал"
Subscribe

  • Не можем не поделиться!!!

    Наше совсем маленькое издательство начиналось с двух книг - Good Night Moon и Runaway Bunny! Вы спросите, в каком смысле начиналось? Да…

  • Берлин: мини-ярмарка в Русском доме

    Берлин! приглашаем вас завтра, во вторник 1 декабря, с 14.00 до 18.00 в Русский дом на Фридрихштрассе. Купить прекрасных детских книг по…

  • Детские книги в Европе

    Специально для наших читателей из Европы - подборка книг для младших школьников: приключения, сказки, школьные повести и уморительно смешные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments